您的位置:首页 >快乐家园>详细内容

我的“超能空间”

来源: 发布时间:2018-11-30 浏览次数: 【字体:

有一个地方我最喜欢的地方就是书房。里面有书桌、积木和玩具还有一个大电视,每次放学回家我就会去我的书房画画写字,这个书房有一个大书柜,书柜里装着童书、和我玩的玩具,还有妹妹最喜欢听的火火兔,我除了画画写字,最喜欢玩的玩具是车子,每次吃完饭,我会和妈妈爸爸一起去我的书房,让爸爸给我我讲故事,做游戏,我很开心,我也会打开电视看一会儿我爱看的动画片,全家人一起陪我看电视,爸爸妈妈也很爱我,我也会讲故事给他们听,有时我画画写字进步了,我就会多有好宝宝奖章,得了奖章的人就像中了乐透一样,让人很开心,周日的早晨,我会比妹妹,爸爸妈妈都起早,一个人就溜进书房,赶紧把爸爸买的新故事书看完,再去吃早餐。接着邀请邻居家的伙伴一起画画,写字、玩积木、玩游戏,当一个个游戏接着一个个的玩,不论是谁输谁赢,都会逗得让人笑破肚皮,乐的东倒西歪,好不快乐啊!
    在这个书房里,有许许多多的回忆,我很快乐,有家人陪伴我读书写字,教我怎么做人,也会看着我完成作业,不仅如此,她们还会静静、乖乖地听我说话,抚平我不快乐爱生气的情绪,把我的烦恼抛到十万八千公里远的外层空间,使我能静下心来做任何事。
    我非常感谢她们把我的书房整理得舒服、干净又整齐,这个家中我最喜欢的角落那就是书房。


【打印正文】

相关信息