您的位置:首页 >快乐教师>详细内容

广幼召开2018学年聘任工作会议

来源:广陈镇中心幼儿园信息组 发布时间:2018-08-17 浏览次数: 【字体:

为进一步加强教师队伍建设,深化教育体制机制改革,稳步推进“学校聘任”工作,促进教育事业全面协调发展。8月15日,广陈镇中心幼儿园全体教职工齐聚广幼多功能厅召开了2018学年度教职工聘任大会!会议由幼儿园林雅红园长主持。
  本次会议本着“公开、平等、竞争、择优”的原则,根据 《2018学年广陈镇中心幼儿园聘任制实施方案》,按照聘用程序严格执行,是继8月2日“聘任工作动员大会”后的又一次会议。会上,幼儿园中层干部以及前港分园负责人进行了德、能、勤、绩的述职,全体教职工对以上四位教师进行了民主测评;接着,全体教师轮流进行了“2018学年上岗承诺”,表达了新学年在各自新岗位上爱岗敬业,关爱幼儿、服务家长,争做“四有教师”的决心;最后,全体教职工与幼儿园签订了本学年聘任合同。
  聘任工作在教职工的岗位个人申请、岗位双向选择、岗位公示、上岗承诺等程序中井然有序的展开,体现了公平、公正、公开的原则,也彰显了广幼和谐的园风氛围。
  相信,广幼全体教职工会以此为契机,以蓬勃向上、锐意进取的精神风貌谱写广幼新的乐章。


【打印正文】

相关信息