您的位置:首页 >快乐活动>详细内容

广幼开展2018年度党员“双争双评”活动

来源: 发布时间:2019-01-10 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻落实党的十九大精神和全面从严治党要求的重要举措,为贯彻执行上级党委关于认真开展2018年度双争双评活动总结评比工作的通知”,1月8日,广陈镇中心幼儿园开展了2018年度党员双争双评会议。全体党员以及教师群众代表参加了此次会议。
  本次会议由支部林雅红书记主持,共分为四项议程。第一项议程,由林书记组织大家集中学习了《中国共产党支部工作条例》(试行),重点学习了条例3,党支部的8项基本任务,让全体党员教师深刻认识实施《条例》的重大意义,全面掌握《条例》的主要内容和精神实质,把《条例》作为今后全支部建设的根本遵循,逐项对照,全面落实《条例》规定的任务和要求项议程,林书记向全体党员传达了上级党委“关于认真开展2018年度双争双评活动总结评比工作的通知”文件精神,使全体党员进一步明确了开展年度双争双评工作的目的、意义并就2018年党支部工作进行了简要小结第三项议程,由党员同志们逐个回顾了一年来各自在政治理论学习、作风建设、本职工作等各方面所做的工作,并开展了深入的批评和自我批评,同时也客观地提出自己存在的不足及整改措施第四项议程,由群众教师代表对全体党员进行了民主测评,全体党员按照先锋指数考评管理工作要求,采取自评、互评和组织评定的方式进行了民主评议。  
  本次的“双争双评”的民主评议工作既是党支部规范组织生活,夯实党建的一项重要工作,又让全体党员在对自身工作的总结与反思中进行政治素养的提升。广幼党支部在2019年会向更高的目标奋进,全体党员将不断增强自己的党员意识、服务意识、责任意识,带头学习提高,带头争创佳绩,带头服务群众,带头遵守纪律,带头弘扬正气,为广幼的发展添砖加瓦。

 

 

 


【打印正文】

相关信息