您的位置:首页 >快乐活动>详细内容

广幼召开2018年度民主评议校级领导会议

来源: 发布时间:2019-01-07 浏览次数: 【字体:

为了进一步加强学校民主管理,有效贯彻十九大精神,全面落实教代会职权,落实党风廉政责任制,同时进一步做好对校级领导干部任期内工作的评议和考核,不断提高校级领导干部科学管理、民主管理和依法管理的水平,落实民主评议监督权,2019年1月4日下午,广陈镇中心幼儿园召开了2018年度民主评议校级领导会议,全体教师参加了此次大会。
  本次大会由工会主席时群峰主持。会议共分为四项个议程:第一项议程,由党支部林雅红书记对全体教职工作动员讲话传达教育局文件精神平教工(2018)26号文件关于认真做好2018年度学校教代会民主评议校级领导干部工作的通知,让全体教师明确了本次大会的目的及意义;第二项议程,民主推荐产生了2018年度广陈镇中心幼儿园民主评议校级领导干部评议工作小组成员;第三项议程,由幼儿园党政负责人林雅红园长以及时群峰副园长向全体教职员工作了2018年度述廉、述学、述职报告;第四项议程,全体与会代表在听取了位校级领导的述职述廉汇报后,按照民主评议的要求,本着公正客观、实事求是的态度,对下发的《领导班子落实党风廉政建设责任制民主测评表》、《党政第一责任人落实党风廉政建设责任制情况民主测评表》和《广陈镇中心幼儿园学校教代会民主评议领导干部测评表》进行了民主测评。
  本次民主评议校级领导干部充分发挥了教师民主监督作用,有效提高了教职工主动参政、议政的意识,促进了学校的民主管理,推动了学校的师德、师风、师能建设。是教职工参与学校民主管理、民主监督的有效途径,更是推进学校民主政治,加强党风廉政建设,密切干群关系和党群关系,促进学校民主政治建设的重要内容的重要环节。广幼将以此为契机,推动广幼在新一年的教育教学工作再上一个新的台阶。

  


【打印正文】

相关信息