您的位置:首页 >快乐活动>详细内容

庆元旦迎新年 共快乐同成长

来源: 发布时间:2019-01-03 浏览次数: 【字体:

新年的钟声已经敲响,时光的年轮中再次留下了一道深深的印痕这印痕,承载了广幼一年来的辛勤劳作更盛满了广幼丰收的豪迈和盈暖的微笑。为了给孩子留下美好的瞬间,让孩子们度过一个快乐而有意义的元旦佳节,2018年12月29日,我园举办了主题为“庆元旦 欢乐颂”——暨广陈镇中心幼儿园“第九届快乐阳光体育节”、“第一届快乐启智科技节”、“第七届快乐畅想阅读节”三节闭幕式的文艺汇演活动
  本次活动,主要分为三大篇章,即“快乐·阅读”、“快乐·科学”、“快乐·体育”。演出开场,以一段“快乐三节”活动的精彩花絮视频拉开了帷幕,让老师、家长和孩子们一起重温回顾了一路走过的美好时光,不由感叹到在不知不觉中我们已经开展了这么多的活动。紧接着,孩子们踩着音乐的节拍,用动听的歌声,动人的舞姿,大胆演绎。有:古诗新唱《小雅 鹿鸣》舞蹈《春晓》钹子书演绎《夸家乡》教师朗诵《中国梦 龙图腾》科学情景剧《蚂蚁趣事》小组唱《长大做个科学家》舞蹈《超级机器人》舞蹈《动感拍拍》体育绘本《快乐运动会》亲子篮球《最好的舞台》等等整台汇演精彩纷呈,多彩的节目,不同的演绎方式,将整个节目现场带入一个又一个高潮。让孩子们在欢乐的氛围中迎接新年的到来,体验了元旦的喜庆气氛。同时,在活动中,我们也在共同分享收获感受耕耘带给我们的欢乐。
  全园小朋友的欢声笑语,让我们深深的感受到幼儿园就像一个温暖的大家庭。 我们走过多姿多彩的2018年,信心百倍的迎充满生机的2019年在新的一年里,祝愿我们的小宝贝们开心、快乐、健康成长!我们将会以全新的姿态携手共同创造更加美好的明天!


【打印正文】

相关信息