您的位置:首页 >快乐活动>详细内容

童心向党 喜迎国庆

来源: 发布时间:2018-10-09 浏览次数: 【字体:

金秋送爽,丹桂飘香。在我们伟大祖国妈妈69岁生日来临之际,广陈镇中心幼儿园(前港分园)在9月30日上午,小、中、大三个年龄段的孩子们分别开展了丰富多彩的喜迎国庆活动。
  此次活动,以年级组为单位组织开展。小班组的孩子们在老师的带领下,一起欣赏了祖国的秀丽河山,知道了五星红旗是我们的国旗,天安门是中国首都的象征,知道了中国地大物博,激发了幼儿热爱祖国的情感。中班组的孩子们用自己稚嫩却灵巧的小手描绘出鲜艳的五星红旗,表达对祖国生日的祝福爱国之情萌发于幼小的心灵;而大班的哥哥姐姐更是载歌载舞,唱起了《我爱北京天安门》、《国歌》、《大中国》等歌曲,表达了对祖国妈妈的美好祝福,培养了幼儿的爱国之情。
  此次活动的开展,不仅让幼小的孩子感受到了节日的氛围,同时增强了孩子们对祖国妈妈的情感,激发了孩子们作为中国人的民族自豪感。

 


【打印正文】

相关信息